Поездка на Аркаим

Аркаим это действительно удивительное место! Как только я вступил на гору Шаманку почувствовал какую-то космическую связь. После бессонной ночи в дороге, мы были бодры и веселы.

Как только мы сели в автобус и отправились к Аркаиму нам сообщили, что это волшебное место и там можно загадать желание и если оно искреннее, то обязательно сбудется. Я люблю такие моменты. Хочется верить во что-то, что выходит за рамки обычной жизни, за рамки рутины. И если вам кажется, что все это брехня и детские сказки, то послушайте психологов и коучей, которые хорошо разбираются в постановке и достижении целей.

Всю дорогу до Аркаима я думал о своих целях и желаниях, я буквально выучил их наизусть. И как же я верил что они осуществятся. Дай Бог каждому такую уверенность!

Мы приехали незадолго до восхода солнца и встречали рассвет на горе. Восхитительный рассвет.

Я ходил по спирали и повторял свои желания. Следующее утро мы встречали на горе любви. Затем гора здоровья, гора мудрости... Откуда вообще эти названия? Как нам рассказали, после того как школьники нашли это древнее место (оказалось, что городище Аркаим древнее египетских пирамид) туда съезжались разные экстрасенсы и прочие любители потусторонних сил, они медитировали, входили в контакт с духами и в итоге пришли к единому мнению, что гора любви это гора любви... То есть на разных возвышенностях они ощущали разную энергетику. Ну или просто так распиарили, но идея неплохая.

Помню, там мы встретили забавного парня, который раньше сидел на крокодиле, но после того как отказала нога (он прихрамывал) целиком погрузился в религию и эзотерику. Мы сидели около костра слушали звук варгана (кубыза), я играл на табле, а он травил истории. Говорил, что они приехали с очень сильной командой: медиумы, экстрасенсы, что сейчас важное время и им поручено... Что-то вроде спасения мира. Не знаю, что за секта, но говорил весьма правдоподобно. Говорил, что может исцелить, если у кого-то что-то болит, но как назло все были здоровы. Он мог связаться по каналу, как он это называл, и рассказать о прошлых жизнях. Рассказывал интересно, потом в углях приготовилась картошка. Мы поужинали и пошли спать.

За четыре часа на Аркаиме можно выспаться за всю неделю. Воспоминания остались самые светлые. Еще как-нибудь туда заеду. После этой поездки моя жизнь круто изменилась и изменения эти были болезненные, но как я понял в последствии мой корабль жизни взял курс в сторону целей, которые я повторял ходя по спирали на горе Шаманке.