Niagara Falls

Когда я жил в Америке, мы частенько посещали разные интересные места. Однажды вместе с компанией мы поехали на Ниагарский водопад. Это самый мощный водопад в Северной Америке, в высоту он около 53 метров, а в ширину доходит почти до 800. Каждую секунду с него падает 5700 кубических метров воды! И это смотрится нереально сильно! Чувствуется невероятная мощь и сила природы. На другом берегу Канада и говорят, что вид с канадской стороны красивее... Не знаю, нужно будет посетить Канаду и сравнить.

ниагара

Основная мысль, которую я хотел бы донести этой заметкой не в мощи Ниагарского водопада, и ни в его фантастической красоте, а в кое-чем другом. В тот самый миг когда я только увидел это чудо природы, я замер и почувствовал как по телу побежали мурашки. Я вспомнил, что на моем коллаже (карта желаний, визуализация) было фото с этим водопадом. Свою карту желаний я сделал очень давно, она величиной метр на метр до сих пор висит в моей спальной комнате. Если вы спросите меня верю ли я в то, что карта желаний работает, однозначно отвечу положительно. Поэтому советую ее сделать и вам.

водопад

На Ниагаре мы надели дождевики и подошли на корабле к тому месту куда падает вода. И эта гигантская масса воды с шумом неслась нам навстречу. Это один из тех моментов в моей жизни, которые хотелось бы сохранить, положить в укромное место своей памяти и проживать снова и снова.