Почему стоит написать книгу

Написать книгу хотят многие, но перед тем, как что-то сделать или что-то пожелать, важно ответить на вопрос - зачем? В данной статье разберем основные причины почему стоит написать книгу. Я советую попробовать написать свою книгу даже тем, кто не желает связывать жизнь с писательством, и просто рассмотреть данный опыт как увлекательное путешествие вглубь себя.

Книги живут долго

А некоторые возможно проживут целую вечность. Наверняка, книга, которую вы напишите переживет вас. Для некоторых, в том числе для меня, оставить что-то после себя, очень важно. И алгоритм мыслей писателя, коим является книга, окажется отличным наследием. Ваши слова будут жить вечно. Через 200 лет кто-то откроет вашу книгу и узнает больше о героях нашего времени.

Поставил цель, добейся

Представьте сколько на свете ненаписанных книг! Их не уместить во все имеющиеся библиотеки! Не стоит кривить душой, написать книгу - это серьезный поступок. Вами будут гордиться близкие и друзья, но в первую очередь гордиться будете вы. Если вы являетесь заслуженным профессионалом в своей области, то выход специализированной книги, принесет больше уважения, что непременно отразиться на доходе.

Роялити

Несмотря на то, что достойно зарабатывают писательством лишь немногие авторы, шанс все же есть. Причем своим наследникам, помимо книги вы оставите и пассивный доход в виде роялити, который выплачивается 70 лет после смерти автора. Часто бывает, что пик писательского успеха авторы не застают. Проявите заботу о своих потомках, напишите книгу ;-).

Изменить жизнь

Тот глубокий смысл, который вы вложите в произведение, прочитают незнакомые вам люди. Возможно у вас получится изменить чью-то жизнь. Книга может мотивировать, или позволит найти важную мысль, которую человек давно искал.

И после этих причин у вас еще остались сомнения? Если вы не знаете где взять идею для произведения, как заставить себя писать и как издать свою книгу, не переживайте. Скоро выложу подробную статью и изложу в ней опыт издания своей книги.

Заказать книгу

Что если все это сон?