Быть вместе

Я хочу все время быть вместе с ней. Ну, естественно не в буквальном смысле. Хочется чтобы она всегда была в моем сердце и чтобы я всегда был уверен в том, что это моё. Возможно мои мечты немного наивны, но как-то живут же люди? И у меня получится! Я встретил девушку и она мне очень нравится. Поэтом мои надежды заставляют меня мечтать. И в моих местах всё так как я хочу. В своих мечтах я себе ни в чем не отказываю. Мои мечты прекрасны и они меня очень вдохновляют. Я вдохновлен провести чудесный вечер. С ней. Готов отдать ей всего себя без остатка. Мы договорились встретится пару дней назад. В своем воображении я уже нарисовал сегодняшний вечер. Очень романтично. Ох, уж эта романтика! Сколько раз я себе говорил: не надо! Не стоят они этого! Но всё равно продолжаю строить иллюзии. 

Я набрал её номер.
- Привет! Как настроение?
- Всю супер, ты как?
- Отлично! Слушай, по поводу сегодняшнего вечера...
- Да, я как раз хотела тебе сказать...


У меня закололо сердце. Я прочел её мысли. Она произносила слова, но вместо слов я слышал как разбивается моя мечта. Рушатся мои иллюзии. Что ж построю новые. Я повесил трубку... как перчатки на гвоздь. Ну и что мне делать? Я осмотрел свою комнату в коммуналке. Нужно убраться. Убраться от сюда. Сидеть дома не было желания. И я набрал номер другой девушки... Девушки по вызову. Клин клином... Я оделся, надушился, посмотрел в зеркало... Улыбнулся искусственной улыбкой и вышел из дому. Сегодня ветрено. Впрочем как всегда, в этом городе ветров. Меня окружали большие здания и я шел между ними ощущая себя маленьким. Остановившись на площади я достал из кармана смесь табака и индики, аккуратно скрученную в бумажку и прикурил. Ну вот же она. Искренняя улыбка. Какие величественные и красивые здания! И все это создали маленькие люди. А я создаю свой мир прямо сейчас. Что меня сегодня ждет? Да как-то даже всё равно. Я отыскал нужную мне пятиэтажку и спустился в подвал. Меня встретила взрослая женщина в очках, проводила в комнату и предложила расположится на кровати, что я и сделал. Через минуту потенциальные партнерши открывали двери и представлялись. Что я здесь делаю? Ненавижу проституток. Я лениво наблюдал как дверь открывается и закрывается. Но вдруг меня как током ударило. Я увидел её глаза. И моя голова сама кивнула словно поздоровавшись или как бы сказав да. 
- Ну что? Спросила женщина в очках.
- Азиза - ответил я. 
И вот мы уже в её владениях. 
Она говорила на ломаном русском, а я просто улыбался. Чувствовалась какая-то необъяснимая связь между нами. И эта связь перетекла в сексуальную. И я словно заново потерял невинность. Её тело казалось мне таким родным! То, что я испытал с ней... Не помню чтобы испытывал что-то подобное с другими. 
- Азиза твое настоящее имя?
- Нет, меня зовут Одина.
Хм, Одина - номер Один. 
- Слушай, а скажи свою дату рождения, мне интересно кто ты по календарю Майя. 
- О, конечно! Мне тоже интересно. Она с радостью сообщила дату. 
- Ого, ты Желтый Воин!
- А что это значит?
Взглянув на нее я увидел искреннюю заинтересованность. На моем лице возникла улыбка до ушей.
- Ну расскажи! Расскажи!
Я рассмеялся. Мне было безумно приятно с ней общаться. Я начал рассказывать. Сказал о том, что мой майянский знак Синяя Ночь, что для меня Желтый Воин естественный союзник, и всякий раз, когда встречаются эти два знака они чувствуют эту связь. Это на самом деле было так. Мы углубились в эзотерику, а затем углубились друг в друга... В горизонтальной плоскости. 
Объятья. Такие теплые, такие родные. Как же мне этого не хватало в моем холодном сером городе. В моем холодном Мире. Она недавно приехала в Россию. Она говорила, что имеет дом и машину и хотела бы иметь мужа. Да уж... Весьма оригинальный способ поиска. Она была не похожа на здешних девушек и возможно этим меня очаровала. Но как и все хорошее время нашей увлекательной беседы подошло к концу... Точнее истекло... Она послала мне воздушный поцелуй и я, уставший, но довольный отправился в сторону дома. Уснул я с улыбкой вспоминая о её нежных объятьях. Затем я проснулся с мыслями о ней. Пошел на работу и мыслей о ней меня не покидали. Вот блин. Тогда я запретил себе о ней думать и мысли о ней испарились подобно дыму. Шучу. Я решил что однажды просто забуду её, что мне просто надоест думать о ней. Прошло две недели и мне надоело думать. Я решил что-то предпринять. Но что я мог предпринять? Позвать её на свидание? Ха-ха. Встречаться с проституткой? Нет уж, спасибо. Но она такая классная. Я терялся в догадках. Как же поступить? Как там она без меня? Одинокая Одина. Одинокая? Да её там... Ей там уж точно не до скуки. Хочу ли я быть с ней? Да о чем я буду думать когда мы с ней поцелуемся? Фу. Я перебирал в голове разные варианты. Причем все эти две недели. Я понял что соскучился и пошел к ней на прием. Я был намерен вновь ощутить восторги страсти сладкой. Наконец-то увидимся! Я поздоровался с женщиной в очках и расположился на кровати как в прошлый раз. Я думал она обрадуется когда меня увидит... Если вспомнит. Да по-любому вспомнит! Девушки показали себя, но Одины среди них не было.
- Ээ постойте, это все девушки?
- Да.
- А Одина разве сегодня не работает?
- Нет, она вообще больше не работает.
- ???
- Уехала к себе домой.
- А у вас остались её контакты?
- Молодой человек, даже если бы остались их мы вам бы не смогли передать.
Слышите звон? Да тот самый, когда мечты разбиваются. Так вот, я его слышу так часто, что успел его полюбить. Сейчас я сижу в больнице и думаю. Я просто хотел найти свою любовь и быть вместе. И теперь мы всегда будем вместе. Я и её вирус...

Сочи, 10 мая 2015

 

Предлагаю также прочитать мой первый рассказ который я назвал Бармен из преисподней.